Skip to Main Content
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Browse
  • Announcements
MAIN MENU
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Browse
  • Announcements
  • Submit

Page Header

Submit a Proposal
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
Journal Help
Open Journal Systems
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Home / Archives / VOLUME 3 NOMOR 3, SEPTEMBER 2015

VOLUME 3 NOMOR 3, SEPTEMBER 2015

Table of Contents

Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Tongkol yang Diawetkan dengan Bawang Putih Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Veronita T. Sidiki, Asri Silvana Naiu, Faiza A. Dali
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Kandungan Merkuri Pada Ikan Nike di Kota Gorontalo
Nur Wahyuni Mohamad, Femy M. Sahami, Citra Panigoro
PDF (Bahasa Indonesia)
Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Tongkol Asap
Tri Sugiarto I. Nusi, Asri Silvana Naiu, Faiza A. Dali
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Perbedaan Tingkat Pemberian Pakan Jentik Nyamuk terhadap Pertumbuhan Benih Ikan Cupang
Andriyanto Yusuf, Yuniarti Koniyo, Ade Muharam
PDF (Bahasa Indonesia)
Karakteristik Organoleptik Dodol Ketan yang Dikemas dengan Edible Coating dari Kitosan Rajungan Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Kristiana Yahya, Asri Silvana Naiu, Nikmawatisusanti Yusuf
PDF (Bahasa Indonesia)
Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna
Kartika Wulandari, Rieny Sulistijowati, Lukman Mile
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar
Robin Abyaser Ishak, Rieny Sulistijowati, Faiza A. Dali
PDF (Bahasa Indonesia)
Mutu Organoleptik Sosis Ikan Lele yang Disubtitusi dengan Rumput Laut
Nur Hidayat Rauf, Rieny S. Sulistijowati, Rita M. Harmain
PDF (Bahasa Indonesia)
Flag Counter

ISSN: 2722-5836

Published by eJurnal UNG, part of the Gorontalo State University.