MEMBEDAH PENGARUH PLATFORM GOFOOD TERHADAP UMKM DI KOTA BANDUNG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agung Slamet Sukardi, I. A. (2022). Analisa pengaruh Go-Food terhadap penjualan UMKM di Universitas Muhammadiyah Surakarta. Journal of Economics Research and Policy Studies, 2(3), 172-182.
Anggun Anindya, R. A. (2023). TANTANGAN DAN PELUANG DALAM MENGEMBANGKAN KOMUNIKASI LINGKUNGAN YANG EFEKTIF DI ERA DIGITAL. Jurnal Teknologi dan Rekayasa, 8.
Anggun Anindya, R. A. (2023). TANTANGAN DAN PELUANG DALAM MENGEMBANGKAN KOMUNIKASI LINGKUNGAN YANG EFEKTIF DI ERA DIGITAL. FATEKSA, 8.
Firmansyach Maulana Hariyono, I. W. (2023). UPAYA PENINGKATAN JANGKAUAN PASAR UMKM MELALUI PENYELENGGARAAN BAZAR RAMADHAN DI DESA AMBULU. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 3(1), 322-327.
Hutabarat, H. P. (2023). Analisis Pengaruh Layanan GoFood Terhadap Peningkatan Penjualan Pedagang Kaki Lima. : Jurnal Ilmu Sosial, Pendidikan Dan Humaniora.
Mela Maha Revianti, S. Z. (2019, July-Desember). PENGARUH MORDAN TERHADAP PENCELUPAN EKSTRAK DAUN PURING (Codiaeum Variegatum) PADA BAHAN KATUN. Gorga Jurnal Seni Rupa, 08.
Muhammad Irham Hafiyyan, M. G. (2023). Pengaruh Layanan Food Delivery Terhadap Peningkatan Penjualan Usaha Kuliner (Studi terhadap pemilik usaha kuliner yang terdaftar GoFood di Kelurahan Jagir Kota. 1.
Muhammad Irham Hafiyyan, M. G. (2023). Pengaruh Layanan Food Delivery Terhadap Peningkatan Penjualan Usaha Kuliner (Studi Terhadap Pemilik Usaha Kuliner Yang Terdaftar Go-Food Di Kelurahan Jagir Kota Surabaya). Student Research Journal, 1, 253-262. doi: https://doi.org/10.55606/srjyappi.v1i4.522
Patrisius A. Fanataf, S. T. (2020). ANALISIS KETERJANGKAUAN MASYARAKAT TERHADAP PASAR TRADISIONAL DI KOTA MANADO. Jurnal Perencanaan Wilayah dan Kota, 7(2).
Pengaruh Pembelian Melalui Aplikasi Go-Food Terhadap Penjualan Jelly Potter Cabang Jaya Sampurna. (2023). International Journal of Engineering, Economic, Social Politic, and Government, I.
Rita Agustiningrum, H. W. (2021). PENGARUH LAYANAN GO-FOOD TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN PENGUSAHA KULINER PADA SAAT PANDEMI COVID-19 DI KOTA SLAWI.
Sitompul, C. A. (2023, Desember ). Pengaruh Layanan Aplikasi Go-Food Terhadap Peningkatan Pada UMKM Kuliner Di Jatinangor. JISPENDIORA: Jurnal Ilmu Sosial, Pendidikan Dan Humaniora, 2(3), 83-90. doi: https://doi.org/10.56910/jispendiora.v2i3.965
DOI: https://doi.org/10.37479/jimb.v8i1.32006
Refbacks
- There are currently no refbacks.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.