Pemberdayaan Masyarakat dalam Upaya Meningkatkan Pengetahuan Masyarakat Terkait dengan Jenis Kemasan Pangan yang Aman
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Lukman, A. S. et al. (2015) ‘Keamanan Pangan untuk Semua Food Safety for All’, Jurnal Mutu Pangan, 2(2), pp. 159–164.
Mutiara Nugraheni (2013) ‘Keamanan Pangan Dan Pengendaliannya Di Bidang Boga’, Seminar Nasional 2013 “Kesiapan Smk Dalam Implementasi Kurikulum 2013", pp. 491–502.
Njatrijani, R. (2021) ‘Pengawasan Keamanan Pangan’, Law, Development and Justice Review, 4(1), pp. 12–28. doi: 10.14710/ldjr.v4i1.11076.
Purwanto, A. et al. (2021) ‘Peningkatan Keamanan Pangan Melalui Pelatihan ISO 22000:2018 Sistem Manajemen Keamanan Pangan Pada Industri Kemasan Makanan di Tangerang’, Journal of Community Service and Engagement (JOCOSAE), 01(02), pp. 13–20. Available at: https://jocosae.org/index.php/jocosae/article/view/10.
Rahmayani, S. and Haflisyah (2023) ‘Hubungan Lama Berjualan dengan Penggunaan styrofoam sebagai kemasan pangan di Kota Banda Aceh tahun 2023’, Junal Ilmiah Mahasiswa Bidang Hukum Keperdataan, 2(1), pp. 165–177.
Sucipta, I. N., Suriasih, K. and Kenacana, P. K. D. (2017) ‘Pengemasan Pangan: Kajian Pengemasan yang Aman, Nyaman, Efektif dan Efisien’, Udayana University Press, pp. 1–178.
Wardyaningrum, D. et al. (2021) ‘Edukasi Keamanan Kemasan Plastik kepada Pedagang Makanan di Lingkungan Sekolah dan Perkantoran’, E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 12(2), pp. 219–224. doi: 10.26877/e-dimas.v12i2.4836.
DOI: https://doi.org/10.37905/phar.soc.v3i1.24958
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Jurnal Pengabdian Masyarakat Farmasi : Pharmacare Society is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
VISITOR