|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 1 (2021): VOLUME 3 NOMOR 1, JANUARI 2021 |
Karakteristik Mutu Hedonik Dan Proksimat Nugget Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Menggunakan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus murr) |
Abstract
PDF
|
Nikmawatisusanti Yusuf, Fenski Musali |
|
VOLUME 2 NOMOR 2, JULY 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen (Muntangia calabura L.) Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah (Caesio chrysozona) |
Abstract
PDF
|
Nurhidayat Wahidin, Rita Marsuci Harmain, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
VOLUME 1 NOMOR 2, JULY 2019 |
Analisis Mutu Ikan Layang (Decapterus Sp.) Segar Selama Penyimpanan Menggunakan Larutan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Pengawet Alami |
Abstract
PDF
|
Yusri Dj. Nai, Asri Silvana Naiu, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
VOLUME 1 NOMOR 1, JANUARI 2019 |
Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
Abstract
PDF
|
Rieny Sulistijowati, Rahmad Arianto Rivai |
|
VOLUME 2 NOMOR 1, JANUARI 2020 |
Karakteristik Mutu Permen Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Yang Difortifikasi Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) |
Abstract
PDF
|
Murna Ningsi, Asri Silvana Naiu, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
0 - 0 of 5 Items |
|