Peningkatan Ekonomi Masyarakat Pesisir Melalui Pengolahan Ikan di Desa Luhuto Kecamatan Biau Kabupaten Gorontalo Utara
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anonim. 2010. Konsumsi Daging Masyarakat. Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi IPB. Bogor.
Badan Standarisasi Nasional. (2008). Angka lempeng total nugget SNI 01-6683-2002
Daniati, T. 2005. Pembuatan Bakso Ikan Cucut dengan Bahan Tambahan Jenis Tepung yang Berbeda. Tugas akhir. Jurusan Teknologi Jasa dan Produksi. Fakultas Teknik. Universitas Negeri Semarang.
Dewan Standar Nasional. 1995. Bakso Daging. Standar Nasional. SNI No. 01- 3818- 1995. Badan Standarisasi Nasional, Indonesia.
Ending Muliyatiningsih. 2007. Teknik-teknik Dasar Memasak. Yogyakarta: PTBBFT UNY
Purnomo,H.1998. “Kajian Mutu Bakso Daging, Bakso Urat dan Bakso Aci Di Daerah Bogor ”.Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Bogor: Institusi Pertanian Bogor.
Suprapti, L. 2003. Membuat: Bakso Daging dan Bakso Ikan. Kanisius.Yogyakarta.
DOI: https://doi.org/10.37905/sibermas.v10i1.10394
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Published by:
LPPM Universitas Negeri Gorontalo
Jln. Jenderal Sudirman No.6 Kota Gorontalo
Homepage : http://lppm.ung.ac.id
E-mail: lpm@ung.ac.id
Jurnal Sibermas (Sinergi Bersama Masyarakat) is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License