Pelatihan Pengolahan Jantung Pisang menjadi Makanan yang Bernilai Tinggi di Desa Buntulia Selatan Kecamatan Duhiadaa Kabupaten Pohuwato
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Fernianti, D., & Hastuti, D. 2019. Analisa α-Selulosa dan Bilangan Kappa pada Proses Pembuatan Pulp (Pulping) Menggunakan Seludang Jantung Pisang sebagai Bahan Baku. ISSN: 1907-5995.
Kusnandar, F. 2010. Kimia Pangan Komponen Pangan. Jakarta: PT. Dian Rakyat.
Lillasari, J., & Arifin, N. 2020. Penggunaan Teknologi Informasi dalam Pemasaran Produk Perusahaan di Masa Pandemi Covid-19. Prosiding Seminar Nasional Penalaran dan Penelitian Nusantara. Vol. 1, Oktober 2020.
Lingga, L. 2010. Cerdas Memilih Sayuran. Jakarta: PT. Agro Media Pustaka.
Novitasari, A., Afin, AMS., Apriliani, LW., Purnamasari, D., Hapsari, E., & Ardiyani, ND. 2013. Inovasi dari Jantung Pisang (Musa paradisiaca). Jurnal Kesmadaska: 96-99.
Soegoto, ES. 2009. Entrepreneurship menjadi Pebisnis Ulung. Jakarta: PT. Elex Media Computindo.
DOI: https://doi.org/10.37905/sibermas.v12i1.17490
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Published by:
LPPM Universitas Negeri Gorontalo
Jln. Jenderal Sudirman No.6 Kota Gorontalo
Homepage : http://lppm.ung.ac.id
E-mail: lpm@ung.ac.id
Jurnal Sibermas (Sinergi Bersama Masyarakat) is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License