Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Petani Melalui Pemanfaatan Buah Kelapa sebagai Bahan Baku yang diolah Menjadi Produk Kue dan Aneka Cemilan
Abstract
References
Kusumawardani, Wahyu. 2011. Pemanfaatan air kelapa sebagai produk olaha kecap dengan penambahan bubuk kedelai dan bubuk tempe. Universitas sebelas maret. Surakarta.
LPPM UNG 2020 Panduan Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat. Gorontalo: UNG.
Novarianto, H. 2005. Plasma Nutfah dan Pemuliaan Kelapa. Badan Libangtan. Puslitbangbun. Balai Penelitian Tanaman Kelapa dan Palma Lain. 84 hal.
Palungkun, 2004. Aneka Produk Olahan Kelapa. Penebar Swadaya. Jakarta.
Profil Desa Londoun. 2020
Rindengan dan Allorerung, 2004. Potensi dan Pengolahan Buah Kelapa Muda. Monograf Pasca Panen. Balitka. 55-66p
DOI: https://doi.org/10.37905/sibermas.v10i3.8035
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Published by:
LPPM Universitas Negeri Gorontalo
Jln. Jenderal Sudirman No.6 Kota Gorontalo
Homepage : http://lppm.ung.ac.id
E-mail: lpm@ung.ac.id
Jurnal Sibermas (Sinergi Bersama Masyarakat) is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License