Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Budidaya Ikan Bandeng Oleh Cahaya Tambak Di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Bustami, B., & Nurlela. (2010). Akuntansi Biaya (Edisi 2). Mitra Wacana Media.
Creswell, J. W. (2008). Educational Research (4th ed.). SAGE Publications.
Daljono. (2009). Akuntansi Biaya (Edisi 3). Badan Penerbit Universitas.
Horngren T., C. (1997). Pengantar Akuntansi Manajemen (M. Badjuri & Kusnedi (eds.); 8th ed.). Erlangga.
Huberman, M., & Miles, M. (1994). Qualitative Data Analysis. SAGE.
Indrayati. (2017). Akuntansi Manajemen. Media Masa Creative.
K. Denkin, N. (2007). Metodologi Penelitian Kualitatif (Revisi). Remaja Rosdakarya.
Pomantow, L. P., Tinangon, J. J., & Runtu, T. (2021). Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Full Costing Pada RM. Ayam Goreng Krispy Dahar. EMBA, 9, 843–852.
Siregar, B., Suripto, B., Hapsoro, D., Lo, E. W., Herowati, E., Kusumasari, L., & Nurofik. (2016). Akuntansi Biaya (2nd ed.). Salemba Empat.
Sugiyono. (2018). Metode Penelitian Kualitatif, Kuantitatif, dan R&D. Alfabeta.
Supriyono. (1998). Manajemen Stategis dan Kebijakan Bisnis (2nd ed.). BPFE.
DOI: https://doi.org/10.37479/jimb.v5i2.16519
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.