Analisis Perbandingan Harga Pokok Produksi Sebelum Dan Selama Pandemi Covid 19 Dengan Menggunakan Metode Full Costing Di Pabrik Roti Gunung Sahara Kec. Tilango Kab. Gorontalo
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ajmi, D. N., & Iriyadi, I. (2018). Analisis Penentuan Tarif Rawat Inap dan Perhitungan Harga Pokok Pada Klinik Utama Rawat Inap dr. Yati Zarnudji. Jurnal Ilmiah Akuntansi Kesatuan, 6(3), 227–238. https://doi.org/10.37641/jiakes.v6i3.303
Fadli, I., & Rizka ramayanti. (2020). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Berdasarkan Metode Full Costing ( Studi Kasus Pada UKM Digital Printing Prabu ). Jurnal Akuntansi Kajian Ilmiah Akuntansi (JAK), 7(2), 148–161. https://doi.org/10.30656/jak.v7i2.2211
Hasyim, R. (2019). Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi dan Harga Jual dengan Menggunakan Metode Full Costing pada Home Industry Khoiriyah Di Taman Sari, Singaraja. Jurnal Pendidikan Ekonomi Undiksha, 10(1), 65. https://doi.org/10.23887/jjpe.v10i1.20057
Jannah, M. (2018). Analisis Pengaruh Biaya Produksi Dan Tingkat Penjualan Terhadap Laba Kotor. Banque Syar’i, 4(1), 267708. https://doi.org/10.32678/bs.v4i1.1073
Jayusman, I., & Shavab, O. A. K. (2020). Aktivitas Belajar Mahasiswa Dengan Menggunakan Media Pembelajaran Learning Management System (Lms) Berbasis Edmodo Dalam Pembelajaran Sejarah. Jurnal Artefak, 7(1), 13. https://doi.org/10.25157/ja.v7i1.3180
Kriekhoff, S., & Riupassa, E. (2017). Analisis Penetapan Harga Jual Produk Kerajinan Perahu Cengkeh Pada Pengarjin Cengkeh Di Kampung Waemahu Desa Latulahat Kecamatan Nusaniwe Kota Ambon. Jurnal Maneksi, 6(1), 7–14. http://ejournal-polnam.ac.id/index.php/JurnalManeksi/article/view/126
Lucky. (2021). Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Menggunakan Metode Full Costing pada RM. Ayam Goreng Krispy Dahar. Jurnal EMBA, 9(3), 843–852.
Nurdilasari, S., M., D., Tatmimah, I., Muzayyanah, M., & Indriyani, R. (2021). Determining the Cost of Production in Setting the Selling Price With the Full Costing Method on MSME Sumpia Dua Udang. International Journal of Economics, Business and Accounting Research (IJEBAR), 5(3), 1272–1278.
Nurhayati, I. (2020). The Determination of the Main Production Cost of Jipang Cake Using the Full Costing Method. Jurnal Manajemen, 11(1), 26. https://doi.org/10.32832/jm-uika.v11i1.2607
Purnama, D., Muchlis, S., & Wawo, A. (2017). Harga Pokok Produksi Dalam Menentukan Harga Jual Melalui Metode Cost Plus Pricing Dengan Pendekatan Full Costing. JRAK: Jurnal Riset Akuntansi Dan Komputerisasi Akuntansi, 10(1), 119–132. https://doi.org/10.33558/jrak.v10i1.1647
PURWANTO, E. (2020). Analisis Harga Pokok Produksi Menggunakan Metode Full Costing dalam Penetapan Harga Jual. Journal of Applied Managerial Accounting, 4(2), 248–253. https://doi.org/10.30871/jama.v4i2.2402
Rini, Y. S., Kurniawan, A., & Paramitha, D. A. (2021). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi pada Masa Pandemi Covid19 pada Mawaddah Bakery Nganjuk. 3, 970–977.
DOI: https://doi.org/10.37479/jimb.v5i2.16582
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.