PEMANFAATAN POTENSI SUMBER DAYA LOKAL SEBAGAI PENGEMBANGAN KETAHANAN PANGAN DI DESA BOTUMOPUTI KECAMATAN TIBAWA KABUPATEN GORONTALO PROVINSI GORONTALO
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Lassa, J. (2005). Politik Ketahanan Pangan Indonesia 1950-2005. ZEF Centre for Development Research, 201950-2005.
Chung , K. L. Hassad, J. and Ramakhrisna, F. R1997. Isen the foofd insecure. The application of mixed-method approach in India. Washington, DC: International Food Policy Researvh Insititu.
Amirian, A., Baliwati, YF, and Kusyitah, L. (2008). Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani Sawah Di Wilayah Enclave Taman Nasional Built Barisan Selatan. Jurnal Gizi Dan Pangan, 3 (3), 132-138.
Aminah, S. (2015). Pengembangan Kapasitas Petani Kecil Lahan Kerig Untuk Mewujudkan Ketahanan Pangan. Jurnal Bina Praja) Jurnal Of Home Affairs Goverancw. 7(3), 197-210.
Adam, L. (2014). Kinerja Ekonomi Pangan Nasional: Dinamika Dan Reformulasi Kebijakan. Jurnal Ekonomi & Kebijakan Publik, Vol. 5 No. 2, Desember 2014.
Putra, T. (2015). Pengaruh Penerapan Sistem Administrasi E-Spt, Dan E-Filling Terhadap Tingkat Kepatuhan Wajib Pajak (Studi Oada Wajib Pakaj Dikantor Pelayanan Pajak Pramata Singosaro)(Doctora; Disertation, Universitas Brawijaya).
Muhason, A. (2006). Teknik Analisis Kuatitatif. Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta, 2006, 183-196.
Batubara, H. (2013). Penentuan harga pokok produksi berdasarkan metode full costing pada pembuatan etalase kaca dan alumunium si UD. Istana alumunium manado. Junal EMBA. Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 1(3).
Refbacks
- There are currently no refbacks.