Pelatihan Pembuatan Telur Asin Rasa Pedas Dari Telur Ayam Ras Di Desa Poowo Kecamatan Kabila
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Dewanti, R., Wati, A. K., Kartikasari, L. R. (2020), Pemberdayaan Ibu-Ibu Rumah Tangga di Mojomulyo, Sragen Kulon, Kabupaten Sragen melalui Usaha Telur Asin Aneka Rasa. Jurnal AgriHealth, 1(1), Hal 22-29 http://dx.doi.org/10.20961/agrihealth.v1i1.40922
Fajriana, E., Jaelani, A., Gunawan, A. 2020. Pengaruh Media Pengasapan terhadap Kualitas Eksterior dan Organoleptik Telur Asin Asap. Rawa Sains: Jurnal Sains STIPER Amuntai. 10(1): 26-37
Indriastuti, A.T.D., Y.Buyang, dan D.Muchlis. 2021. Pembuatan Telur Asin Ayam Ras dengan Pengeraman Lumpur Pantai dan Uji Citarasa Putih Telur Asinnya. Jurnal Agricola 3(1) : 19-25.
Khasanah, L. U., Anandit, B. K., dan Saputro, B. A. 2010. Pengaruh perendaman dalam ekstrak teh hijau terhadap umur simpan telur asin. Jurnal Teknologi Hasil Pertanian, 3(2), 111–121.
Latipah, I. R., Utami, M. M. D., dan Sanyoto, J. I. 2017. Pengaruh konsentrasi garam dan umur telur terhadap tingkat kesukaan konsumen telur asin. Jurnal Imu Peternakan Terapan, 1(1), 1–7.
Samudera, R.,S. Elina dan G.K. Ni’mah.2015. Pembuatan Telur Asin dengan Media Abu Gosok dan Bawang Putih. Jurnal Al-Ikhlas 1(1):26-29.
Refbacks
- There are currently no refbacks.