ANALISIS PERMINTAAN IMPOR DAGING SAPI DI INDONESIA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
BPS. 2012. Survei Sosial Ekonomi Nasional, Pengeluaran untuk Konsumsi Penduduk Indonesia 2019. Jakarta.
Kariyasa, Ketut. (2012). Analisis Penawaran dan Permintaan Daging Sapi di Indonesia Sebelum dan Saat Krisis Ekonomi: Suatu Analisis Proyeksi Swasembada Daging Sapi 2005. SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian volume 4 nomor 3 Universitas Udayana.
Maruli, Pahatus et al. (2015).Dampak Kebijakan Impor Daging Sapi Asal Australia Terhadap Harga Daging Sapi Domestik di Indonesia. ISBN: 978-602-0752-26-6.
Pinandra Putra, A., & Rustariyuni, S. (2015). Pengaruh Kurs Dollar Amerika Serikat, Harga Impor, Harga Domestik, Jumlah Produksi Terhadap Volume Impor Daging Sapi Di Indonesia Tahun 1998- 2013. E-Jurnal Ekonomi Pembangunan Universitas Udayana Volume 4 nomor 9: 1048-1062.
Pakpahan, Asima Ronitua Samosir. 2012. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Impor Daging Sapi di Indonesia.EDAJ 1(2).
Sasongko, G. D., C. Anwar, dan S. Utama. 2013. Conception Rate, Services per Conception, dan Calving Rate Setelah IB pada Sapi Potong di Kabupaten Tulungagung Periode Januari – Desember 2010. J. Veterinaria Medika. Vol. 6, No.1.
Sukirno, Sadono. (2011). Makroekonomi Teori Pengantar. Edisi Ketiga. Jakarta: PT RAJAGRAFINDO PERSADA.
DOI: https://doi.org/10.35900/jjas.v5i2.19455
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.