Page Header

Open Journal Systems
Journal Help
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Editorial Team
  • Contact
  • Submit Paper
Home > Archives > Vol 1, No 1 (2022)

Vol 1, No 1 (2022)

Table of Contents

Articles

PELATIHAN PENGOLAHAN PANGAN SEHAT BERBASIS IKAN DAN CUMI SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING PADA ANAK
Siti Aisa Liputo,
Yoyanda Bait,
Hartono Hadjarati,
PDF
Analisis Kelayakan Usaha Produk Kacang PILBAR Di Desa Pilohayanga Barat
Siti Aisa Liputo,
Yoyanda Bait,
Zainuddin Antuli,
PDF
DIVERSIFIKASI PRODUK DAN PACKAGING OLAHAN BERBAHAN DASAR KACANG TANAH DI DESA PILOHAYANGA BARAT KECAMATAN TELAGA
Suryani Une,
Siti Aisa Liputo,
Marleni Limonu,
PDF
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL DI KABUPATEN GORONTALO UTARA
Zainudin Antuli,
Siti Aisa Liputo,
PDF
PELATIHAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA PEMBUATAN DONAT DAN KERIPIK KULIT PISANG
Adnan Engelen,
Syaiful Umela,
PDF