Table of Contents
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Tongkol yang Diawetkan dengan Bawang Putih Selama Penyimpanan Suhu Ruang
DOI : 10.37905/.v3i3.1316 | Abstract views : 360 times
Veronita T. Sidiki,
Asri Silvana Naiu, Faiza A. Dali, |
|
Analisis Kandungan Merkuri Pada Ikan Nike di Kota Gorontalo
DOI : 10.37905/.v3i3.1317 | Abstract views : 386 times
Nur Wahyuni Mohamad,
Femy M. Sahami, Citra Panigoro, |
|
Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Tongkol Asap
DOI : 10.37905/.v3i3.1318 | Abstract views : 868 times
Tri Sugiarto I. Nusi,
Asri Silvana Naiu, Faiza A. Dali, |
|
Pengaruh Perbedaan Tingkat Pemberian Pakan Jentik Nyamuk terhadap Pertumbuhan Benih Ikan Cupang
DOI : 10.37905/.v3i3.1319 | Abstract views : 2028 times
Andriyanto Yusuf,
Yuniarti Koniyo, Ade Muharam, |
|
Karakteristik Organoleptik Dodol Ketan yang Dikemas dengan Edible Coating dari Kitosan Rajungan Selama Penyimpanan Suhu Ruang
DOI : 10.37905/.v3i3.1320 | Abstract views : 2713 times
Kristiana Yahya,
Asri Silvana Naiu, Nikmawatisusanti Yusuf, |
|
Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna
DOI : 10.37905/.v3i3.1321 | Abstract views : 2728 times
Kartika Wulandari,
Rieny Sulistijowati, Lukman Mile, |
|
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar
DOI : 10.37905/.v3i3.1322 | Abstract views : 342 times
Robin Abyaser Ishak,
Rieny Sulistijowati, Faiza A. Dali, |
|
Mutu Organoleptik Sosis Ikan Lele yang Disubtitusi dengan Rumput Laut
DOI : 10.37905/.v3i3.1323 | Abstract views : 1482 times
Nur Hidayat Rauf,
Rieny S. Sulistijowati, Rita M. Harmain, |
|