TINGKAT KESUKAAN TILIAYA (MAKANAN TRADISIONAL GORONTALO) YANG MENGGUNAKAN JENIS TELUR BERBEDA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Busyro, M. 2013. Laporan Praktikum Penilaian Sensori Pangan (Cicip, BAu, Aroma dan Rasa Makanan. Online.https://muzhoffarbusyro.wordpress.com. Diakses pada 12 Januari 2019.
Heru, S. 2017. Kualitas Organoleptik Olahan Telur Itik dengan Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) dan Cabai (Capsicum annum l) pada Lama Penyimpanan yang Berbeda.Skripsi. Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin Makassar.
Kunsah, B. 2017. Analisa Kadar Protein Telur Ayam Kampung (Gallus domesticus) terhadap Lama Penyimpanan Pada Suhu12-150C.Journal of Muhammadiyah Medical Laboratory Technologist, Vol. 2 (1).Hal.54-63.
Lekahena, V.N. 2017. Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Produk Permen Jelly Rumpu Laut Dengan Penambahan Konsentrasi Tepung Beras Ketan.Jurnal Agribisnis Perikanan, Vol. 11 (1).Hal.38-42.
Rakhmah, Y. 2012. Studi Pembuatan Bolu Gulung Dari Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.). Skripsi.Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin Makassar.
Rigap. 2013. Tili Aya. (Online). http://www.gorontalofamily.org/ makanan_khas/tili-aya.html. Diakses pada tanggal 11 Maret 2018.
Saputra, KA., Pontoh, J.S., dan Momuat, L.I. 2015. Analisis Kandungan Asam Organik Pada Beberapa Sampel Gula Aren. Jurnal MIPA Unsrat, Vol. 4 (1).Hal.69-74.
DOI: https://doi.org/10.35900/jjas.v1i2.2604
Refbacks
- There are currently no refbacks.