Table of Contents
Articles
PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER YANG DI BERI LEVEL PENAMBAHAN TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao, L.) FERMENTASI DALAM RANSUM
DOI : 10.35900/jjas.v1i2.2603 | Abstract views : 3350 times
Syafar Abidin Pakaya,
UNG,
Indonesia
srisukmawati Zainudin, UNG, Indonesia Safriyanto Dako, |
40-45
|
TINGKAT KESUKAAN TILIAYA (MAKANAN TRADISIONAL GORONTALO) YANG MENGGUNAKAN JENIS TELUR BERBEDA
DOI : 10.35900/jjas.v1i2.2604 | Abstract views : 1267 times
Muchlis Hippy,
UNG,
Indonesia
Siswatiana taha, UNG, Indonesia |
46-51
|
PERAN INSEMINASI BUATAN ( IB ) TERHADAP SISTEM PERKAWINAN DIKELOMPOK TANI TERNAK LEMBU KAROMAH KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO
DOI : 10.35900/jjas.v1i2.2605 | Abstract views : 1567 times
Mohamad Nur Amin,
UNG,
Indonesia
|
52-56
|
Kandungan Acid Detergent Fiber Dan Neutral detergent Fiber Jerami Jagung fermentasi Dengan Mengunakan Jamur Trichoderma Viride Dengan Lama Inkubasi Berbeda
DOI : 10.35900/jjas.v1i2.2606 | Abstract views : 1809 times
Natalia Usman,
UNG,
Indonesia
ellen salah, UNG, Indonesia |
57-61
|
ANALISIS LIGNIN, SELULOSA DAN HEMI SELULOSA JERAMI JAGUNG HASIL DI FERMENTASI TRICHODERMA VIRIDE DENGAN MASA INKUBASI YANG BERBEDA
DOI : 10.35900/jjas.v1i2.2607 | Abstract views : 2631 times
Ismail Ismail Pasue,
UNG,
Indonesia
e salah, |
62-67
|