VOLUME 1 NOMOR 1, JANUARI 2019

DOI: https://doi.org/10.37905/jfpj.v1i1

Table of Contents

Articles

Emma Rochima,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Padjadjaran,
Kartika Irta Dewi,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Padjadjaran,
Rusky Intan Pratama,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Padjadjaran,
Nia Kurniawati,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Padjadjaran,
PDF
1-10
Rieny Sulistijowati,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Negeri Gorontalo,
Rahmad Arianto Rivai,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Negeri Gorontalo,
PDF
11-23
Dina Fransiska,  Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, Jakarta,
Ahmad Reynaldi,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Program Studi Perikanan, Universitas Padjadjaran Jatinangor,
PDF
24-34
Rahim Husain,  Departemen Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas negeri Gorontalo,
Lukman Mile,  Departemen Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas negeri Gorontalo,
Debriwanti Kakoe,  Departemen Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas negeri Gorontalo,
PDF
35-45
Robert Tungadi,  Jurusan Farmasi, Fakultas Olahraga dan Keseehatan, Universitas Negeri Gorontalo,
PDF
46-57