Full Issue
View or download the full issue | PDF PDF PDF PDF PDF |
Table of Contents
Articles
ANALISA KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEMPE DENGAN SUBTITUSI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
DOI : 10.37905/jjft.v2i1.7232 | Abstract views : 1958 times
Juwita Suronoto,
Zainudin Antuli, Suryani Une, |
1-12
|
Analisis Karakteristik Komponen Kimia dan Organoleptik Grits Bubur Jagung Terfortifikasi Ekstrak Daun Kersen (Muntingia calabura L.)
DOI : 10.37905/jjft.v2i1.7236 | Abstract views : 411 times
Olivia Walalangi,
Indonesia
Lisna Ahmad, Suryani Une, |
13-27
|
Analisis Peningkatan Nilai Gizi Produk Wapili (Waffle) yang Diformulasikan dengan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.)
DOI : 10.37905/jjft.v2i1.7237 | Abstract views : 2320 times
Rahpika Tilohe,
Indonesia
Musrowati Lasindrang, Lisna Ahmad, |
28-39
|
Uji Aktivitas Anti Mikroba Ekstrak Kunyit (Curcuma demostica) Terhadap Kualitas Mutu Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap
DOI : 10.37905/jjft.v2i1.7240 | Abstract views : 626 times
Wiwin Satria Ali,
Indonesia
Suryani Une, Siti Aisa Liputo, |
40-51
|
Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Fruit Leather Hasil Formulasi Mangga Arum manis (Mangifera indica L. var arum manis) dan Pisang Goroho (Musa acuminate sp.)
DOI : 10.37905/jjft.v2i1.7241 | Abstract views : 969 times
Yeyen Panigoro,
Indonesia
Zainudin Antuli, Marleni Limonu, |
52-62
|