Table of Contents
Articles
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Nugget Tepung Tahu dan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)
DOI : 10.37905/jjft.v1i2.7259 | Abstract views : 443 times
Alvian Ys Dengo,
Suryani Une, Zainudin Antuli, |
1-8
|
PEMBUATAN NUGGET IKAN LAYANG YANG (DECAPTERUS SP) DISUBTITUSI DENGAN KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.)
DOI : 10.37905/jjft.v1i2.7720 | Abstract views : 769 times
Fara Ditha Mokoginta,
Indonesia
Zainudin Antuli, Musrowati Lasindrang, |
9-19
|
FORMULASI KUE APANGI YANG KAYA BETAKAROTEN DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara)
DOI : 10.37905/jjft.v1i2.7721 | Abstract views : 563 times
Firna Amali,
Musrowati Lasindrang, Siti Liputo, |
20-31
|
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUMBU ILONI INSTAN
DOI : 10.37905/jjft.v1i2.7670 | Abstract views : 812 times
Monalisa Sahupala,
Suryani Une, Marleni Limonu, |
32-42
|
KARAKTERISASI PROFIL MUTU BUBUR JAGUNG TERFORTIFIKASI DAUN KERSEN DAN MUTU FISIK SETELAH DIINSTANISASI
DOI : 10.37905/jjft.v1i2.7722 | Abstract views : 309 times
Zulkifli Ibrahim,
Lisna Ahmad, Suryani Une, |
43-62
|