Full Issue
View or download the full issue | PDF PDF PDF PDF PDF |
Table of Contents
Articles
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KWETIAU BERAS HITAM YANG DIMODIFIKASI DENGAN SODIUM TRIPOLIPOSFAT (STPP)
DOI : 10.37905/jjft.v2i2.7273 | Abstract views : 635 times
Andrean Saleh,
Indonesia
Suryani Une, Marleni Limonu, |
1-12
|
UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI TELUR ASIN
DOI : 10.37905/jjft.v2i2.7264 | Abstract views : 883 times
Anggi Gawa,
Suryani Une, Suryani Une, Purnama Ningsih Maspeke, |
13-22
|
PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN EKSTRAK KULIT BUAH SALAK TERHADAP SIFAT FISIK SELAI KULIT PISANG KEPOK
DOI : 10.37905/jjft.v2i2.7265 | Abstract views : 986 times
Fitri Yanto,
Musrowati Lasindrang, Suryani Une, |
23-32
|
Karakteristik Kimia Tape Ubi Jalar Ungu dengan Kemasan dan Lama Fermentasi yang Berbeda
DOI : 10.37905/jjft.v2i2.7235 | Abstract views : 1395 times
Olivia Tiolemba,
Indonesia
Suryani Une, Marleni Limonu, |
33-41
|
Pemanfaatan Limbah Ikan Roa (Hemirhapus sp) Dalam Pengolahan Kecap Air Kelapa
DOI : 10.37905/jjft.v2i2.7238 | Abstract views : 597 times
Sri Endang Amala,
Indonesia
Purnama Ningsih Maspeke, Suryani Une, |
42-58
|