Vol 1, No 2 (2022)

Table of Contents

Articles

Indriati Husain,
Yunnita Rahim,
Risky Yanto Saleh,
Suleman Ngadi,
PDF
32 - 37
Suryani Une,  Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo,
Arif Murtaqi Akhmad Mutsyahidan,  Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo,
PDF
38 - 45
Yuriko Boekoesoe,  Agriculture Faculty, Department Agribussiness,
Ramlan Mustafa,
PDF
46 - 50
Yuliana Bakari,  Agribussiness department Universitas Negeri Gorontalo,  Indonesia
Larasati Sukmadewi Wibowo,
PDF
51 - 58
Lisna Ahmad,  Universitas Negeri Gorontalo,
Rahmiyati Kasim,
Annisa Nur Fadhilah,
PDF
59 - 65
Supriyo Imran,
Ria Indriani,
PDF
66 - 71
Yoyanda Bait,  Universitas Negeri Gorontalo,  Indonesia
Zainudin Antuli,
Adnan Engelen,
PDF
72 - 80
Marleni Limonu,  Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Negeri Gorontalo,  Indonesia
Widya Rahmawaty Saman,  Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Negeri Gorontalo,  Indonesia
PDF
81 - 88
Siti Aisa Liputo,  Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Negeri Gorontalo,  Indonesia
Sakinah Ahyani Dahlan,
Budiyanto Adam,
Ibrahim Ladjiku,
PDF
89 - 93
Ardiyanto Saleh Modjo,
PDF
94 - 98
Adnan Engelen,
Arif Murtaqi Akhmad Mutsyahidan,  Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Negeri Gorontalo,  Indonesia
PDF
99 - 102