Table of Contents
Articles
Phytochemical Studies Of Mangrove Fruit (Rhizophora mucronata) From Langge Village, North Gorontalo District
DOI : 10.37905/jfpj.v3i1.8585 | Abstract views : 2961 times
Lukman Mile,
Universitas Brawijaya / Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan / Jurusan Ilmu Perikanan dan Kelautan,
Indonesia
Happy Nursyam, Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Brawijaya, Indonesia Dwi Setijawati, Prodi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Kelautan, UB, Indonesia Titik Dwi Sulistiyati, Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Brawijaya, Indonesia |
1-8
|
Larutan Daun Salam (Syzygium polyanthum) Sebagai Pengawet Alami Pada Ikan Selar Kuning (Selaroides leptolepis)
DOI : 10.37905/jfpj.v3i1.7070 | Abstract views : 1209 times
Rahim Husain,
Gorontalo State University,
Fitriyanti Musa, Prodi THP, FPIK UNG, |
9-15
|
Karakteristik Kukis Bagea Tepung Sagu (Metroxylon sp.) Yang Disubstitusi Tepung Ikan Teri (Stolephorus indicus)
DOI : 10.37905/jfpj.v3i1.7779 | Abstract views : 2395 times
Nopriani Rahman,
Universitas Negeri Gorontalo,
Asri Silvana Naiu, Jurusan Teknologi Hasil Perikanan, FPIK, UNG, |
16-26
|
Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin
DOI : 10.37905/jfpj.v3i1.9268 | Abstract views : 922 times
Rieny Sulistijowati,
Gorontalo State University,
Indonesia
Dwity Wailan Moomin, Jurusan Teknologi Hasil Perikanan, UNG, Indonesia |
27-37
|
Karakteristik Mutu Hedonik Dan Proksimat Nugget Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Menggunakan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus murr)
DOI : 10.37905/jfpj.v3i1.9758 | Abstract views : 2414 times
Nikmawatisusanti Yusuf,
Jurusan Teknologi Hasil Perikanan,
Indonesia
Fenski Musali, Prodi THP, FPIK, UNG, |
38-45
|