Table of Contents
Articles
Analisis Kandungan Fitokimia Beberapa Jenis Makroalga Dari Perairan Pantai Londalima Kabupaten Sumba Timur
DOI : 10.37905/jfpj.v3i2.10234 | Abstract views : 767 times
Suryaningsih Ndahawali,
Universitas Kristen Wira Wacana Sumba,
Indonesia
Nurbety Tarigan, Universitas Kristen Wira Wacana Sumba, Indonesia Yatris Rambu Tega, Universitas Kristen Wira Wacana Sumba, Indonesia Krisman Umbu Henggu, Universitas Kristen Wira Wacana Sumba, Indonesia Firat Meiyasa, Universitas Kristen Wira Wacana Sumba, Indonesia |
46-50
|
Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba
DOI : 10.37905/jfpj.v3i2.10649 | Abstract views : 766 times
Nuraeni Nuraeni,
Gorontalo State University,
Indonesia
Rieny Sulistijowati, Gorontalo State University, Indonesia |
51-59
|
Profil Organoleptik Dan Kandungan Gizi Naget Ikan Gabus Yang Difortifikasi Kecambah Kacang Hijau
DOI : 10.37905/jfpj.v3i2.11051 | Abstract views : 904 times
Yuliani Yuliani,
Mulawarman University,
Indonesia
Muhammad Fahri, Mulawarman University, Indonesia Marwati Marwati, Mulawarman University, Indonesia Krishna Purnawan Candra, Mulawarman University, Indonesia |
60-68
|
Kandungan Bakteri (Escherichia coli) Protein Dan Total Asam Laktat Pada Pembuatan Fermentasi Rusip Ikan Teri (Stolephorus sp.)
DOI : 10.37905/jfpj.v3i2.10563 | Abstract views : 1907 times
Kurniawan Kurniawan,
Universitas of Bangka Belitung,
Indonesia
Susilowati Syila, Universitas of Bangka Belitung, Indonesia |
69-77
|
Karakteristik Biskuit Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta, Crantz) Subtitusi Tepung Tetelan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
DOI : 10.37905/jfpj.v3i2.11545 | Abstract views : 537 times
Sartika Damisi,
Indonesia
Rahim Husain, Indonesia Nikmawatisusanti Yusuf, Indonesia |
78-88
|