|
Issue |
Title |
|
VOLUME 1 NOMOR 2, JULY 2019 |
Analisis Mutu Ikan Layang (Decapterus Sp.) Segar Selama Penyimpanan Menggunakan Larutan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Pengawet Alami |
Abstract
PDF
|
Yusri Dj. Nai, Asri Silvana Naiu, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
Vol 5, No 1 (2023): VOLUME 5 NOMOR 1, JANUARI 2023 |
Efektivitas Larutan Atung (Parinarium glaberimum, Hassk) Terhadap Kualitas Loin Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) |
Abstract
PDF
|
Trijunianto Moniharapon, Freddy Pattipeilohy, Domey Lowits Moniharapon |
|
Vol 3, No 1 (2021): VOLUME 3 NOMOR 1, JANUARI 2021 |
Larutan Daun Salam (Syzygium polyanthum) Sebagai Pengawet Alami Pada Ikan Selar Kuning (Selaroides leptolepis) |
Abstract
PDF
|
Rahim Husain, Fitriyanti Musa |
|
Vol 4, No 1 (2022): VOLUME 4 NOMOR 1, JANUARI 2022 |
The Effect Of Submerged Salt And Atung (Parinarium glaberium, Hassk) On The Quality Of Dried Salted Skipjack Tuna (Katsuwonus pelamis, Linn) |
Abstract
PDF
|
Trijunianto Moniharapon, Fredy Pattipeilohy, Erynola Moniharapo |
|
VOLUME 2 NOMOR 2, JULY 2020 |
Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
Abstract
PDF
|
Mita Pratiwi Nihali, Rieny Sulistijowati, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
0 - 0 of 5 Items |
|