Table of Contents
Articles
Uji Kandungan Gizi dan Sensori Kue Kerawang Khas Gorontalo dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja (Musa sapientum)
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.7249 | Abstract views : 429 times
Apriany Robin Baso,
Marleni Limonu, Zainudin Antuli, Zainudin Antuli, |
1-9
|
ANALISIS KANDUNGAN GIZI COOKIES SAGU YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG IKAN NIKE (Awaous melanocephalus) (Kajian Diversifikasi Produk Pangan Lokal)
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.8373 | Abstract views : 1167 times
Cindrawati Hemeto,
Lisna Ahmad, Purnama Ningsih Maspeke, |
10-22
|
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA PEMBUATAN KEFIR BERBAHAN DASAR SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays L.)
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.8365 | Abstract views : 719 times
Fatma Ingga,
Siti Aisa Liputo, Musrowati Lasindrang, |
23-31
|
FISIK DAN KIMIA MIE KERING DARI PATI BONGGOL PISANG KEPOK DENGAN METODE MODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMEN (HMT)
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.8368 | Abstract views : 877 times
Idarmanto Ahmad,
Suryani Une, Zainudin Antuli, |
32-44
|
Data Base Kandungan Gizi Proksimat Pada Kue Khas Tradisional Gorontalo
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.8369 | Abstract views : 199 times
Mayeri Hadjiku,
Musrowati Lasindrang, Zainudin Antuli, |
45-54
|
MUTU BIOLOGIS BISKUIT YANG DISUBTITUSI DENGAN PATI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium ) MODIFIKASI
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.7669 | Abstract views : 430 times
Merlin Mahmud,
Marleni Limonu, Suryani Une, |
55-67
|
Analisis Umur Simpan Grits Bubur Jagung Instan Nikstamal Berdasarkan Kadar Air Kritis dan Kondisi Organoleptiknya
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.7246 | Abstract views : 632 times
Randi Hudji,
Indonesia
Lisna Ahmad, Zainudin Antuli, |
68-78
|
ANALISA SIFAT FUNGSIONAL PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN MIANA (Coleus scutellarioides (L) Benth)
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.8372 | Abstract views : 711 times
Rizki Djabar,
Suryani Une, Siti Aisa Liputo, |
79-89
|
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BAYI YANG DIFORMULASI DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN BUBUR BAYAM (Amaranthus tricolor L.)
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.8362 | Abstract views : 374 times
Septian Pulumoduyo,
Purnama Ningsih Maspeke, Suryani Une, |
90-98
|
Sifat Sensori dan Kimia Kue Kolombengi dengan Substitusi Tepung Beras Merah sebagai Upaya Diversifikasi Olahan Makanan Tradisional
DOI : 10.37905/jjft.v1i1.7250 | Abstract views : 464 times
Sutia Ningsih,
Indonesia
Zainudin Antuli, Suryani Une, |
99-108
|