|
Issue |
Title |
|
VOLUME 2 NOMOR 2, JULY 2020 |
Kajian Pra Kondisi Dan Konsentrasi Asap Cair Yang Berbeda Terhadap Mutu Produk Ikan Tembang (Sardinella fimbriata) Asap Cair |
Abstract
PDF
|
Krisman Umbu Henggu, Ayub U.I Meko, Welma Pesulima, Shindy Hamidah Manteu, Marlon Jusak R Benu, Yetris Rambu Tega |
|
VOLUME 2 NOMOR 2, JULY 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen (Muntangia calabura L.) Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah (Caesio chrysozona) |
Abstract
PDF
|
Nurhidayat Wahidin, Rita Marsuci Harmain, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
Vol 5, No 2 (2023): VOLUME 5 NOMOR 2, JULY 2023 |
Pengaruh Pemberian Asap Cair Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) |
Abstract
PDF
|
Yanto Umbu Muri, Krisman Umbu Henggu, Yatris Rambu Tega, Shindy Hamidah Manteu, Pebry Aisyah Putri Batubara |
|
Vol 5, No 1 (2023): VOLUME 5 NOMOR 1, JANUARI 2023 |
Formulasi Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Dalam Pembuatan Biskuit Sebagai Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) |
Abstract
PDF
|
Rahim Husain, Nabila Salsabila Umar, Sutianto Pratama Suherman |
|
VOLUME 1 NOMOR 2, JULY 2019 |
Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
Abstract
PDF
|
Tomi Ladja, Rieny Sulistijowati, Rita Marsuci Harmain |
|
VOLUME 1 NOMOR 2, JULY 2019 |
Mutu Organoleptik Ikan Selar (Caranx Leptolepis) Segar Yang Dilumuri Bubuk Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
Fitriyanto Yusuf, Rahim Husain, Asri Silvana Naiu |
|
Vol 4, No 2 (2022): VOLUME 4 NOMOR 2, JULY 2022 |
Pengaruh Dari Beberapa Jenis Ikan Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kamaboko Terhadap Tingkat Kesukaan Panelis |
Abstract
PDF
|
Azmi Misbahul, Junianto Junianto, Walim Lili |
|
VOLUME 2 NOMOR 2, JULY 2020 |
Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
Abstract
PDF
|
Mita Pratiwi Nihali, Rieny Sulistijowati, Nikmawatisusanti Yusuf |
|
VOLUME 2 NOMOR 1, JANUARI 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Kulit Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Terhadap Mutu Organoleptik Ikan Layang (Decapterus Sp.) Selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
Zulkifli Lahinta, Rahim Husain, Asri Silvana Naiu |
|
0 - 0 of 9 Items |
|