Table of Contents
Articles
ANALISA POTENSI WISATA PADA DESA WISATA SUMBER SARI, KECAMATAN LOA KULU, KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
DOI : 10.56190/jdw.v1i1.11874 | Abstract views : 271 times
Muhammad Fauzan Noor,
Politeknik Negeri Samarinda,
Indonesia
|
|
PERUBAHAN PERILAKU KONSUMEN DALAM BERBELANJA DI RUMAH MAKAN PADA SAAT PANDEMI COVID-19 DI KOTA GORONTALO
DOI : 10.56190/jdw.v1i1.12095 | Abstract views : 1947 times
Putri Ayu Pola,
Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo,
Indonesia
Rendy Wijaya, Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia Yumanraya Noho, Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia |
|
OPTIMALISASI EXPERIENTIAL MARKETING DI MAQNA HOTEL PADA MASA PANDEMI COVID – 19
DOI : 10.56190/jdw.v1i1.12097 | Abstract views : 162 times
Dea Ramadhanningsih,
Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo,
Indonesia
Poppy Arnold Kadir, Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia Rendy Wijaya, Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia |
|
PREFERENSI KONSUMEN DALAM MEMILIH TRAVELOKA SEBAGAI ONLINE TRAVEL AGENT (OTA) DI GRAND Q HOTEL GORONTALO
DOI : 10.56190/jdw.v1i1.12098 | Abstract views : 366 times
Dwirahayu Rauf,
Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo,
Indonesia
Asminar Mokodongan, Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia Lisna Bantulu, Program Studi Pariwisata, Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia |
|
IDENTIFIKASI POTENSI WISATA PADA DESA BATUAH, KECAMATAN LOA JANAN, KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
DOI : 10.56190/jdw.v1i1.12068 | Abstract views : 555 times
Muhammad Fauzan Noor,
Politeknik Negeri Samarinda,
Indonesia
|
|